AVISO LEGAL

Public Affairs Experts, S.L. con CIF: B57876260, con domicilio social en, C/. Goya, 18 Planta 1 – 07750 Ferreries – Illes Balears, informa de la propiedad del portal www.publicaffairsexperts.com

Cuando el usuario rellena cualesquier formulario de www.publicaffairsexperts.com con los datos personales en él solicitados y acepta su envío, AUTORIZA EXPRESAMENTE a Public Affairs Experts, S.L. para que trate e incorpore en el fichero automatizado de su propiedad aquellos datos personales facilitados en el mencionado formulario, de igual modo a todos los datos que se generen en relación con su participación y/o uso de los distintos servicios que se ofrecen en este portal.

A excepción de que se indique lo contrario, la entrega de información requerida sobre Datos Personales y de Registro, tendrá el carácter de voluntaria, sin que la negativa a facilitar dicha información suponga una merma en la calidad o cantidad de los servicios a los que pueda acceder el usuario.

El usuario tiene derecho de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, y el Reglamento 1720/2007 que la desarrolla, a acceder a la información que le concierne recopilada en el fichero de Public Affairs Experts, S.L., rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento a través del correo electrónico info@publicaffairsexperts.com indicando en el asunto “Baja de Solicitud de Información” solicitando, en su caso,

  1. que se le remitan por la misma vía sus datos personales que obran en los ficheros de Public Affairs Experts, S.L. a los efectos de su consulta o su posible rectificación o bien,
  2. que se cancele y/o revoque la autorización para la recepción de comunicaciones, debiendo notificar Public Affairs Experts, S.L. la efectiva rectificación y/o cancelación de los datos de carácter personal de su fichero.

Responsabilidad Legal

Con los límites establecidos en la ley, Public Affairs Experts, S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito y de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet que son publicados por los usuarios e internautas.

Los contenidos e información no vinculan a Public Affairs Experts, S.L., responsable de www.publicaffairsexperts.com , ni constituyen opiniones, consejos o asesoramientos de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo. Public Affairs Experts, S.L. no se responsabiliza de las opiniones de los usuarios e internautas.

www.publicaffairsexperts.com puede contener enlaces a otras páginas de terceras partes que www.publicaffairsexperts.com no puede controlar. Por lo tanto, Public Affairs Experts, S.L. no puede asumir y declina cualquier responsabilidad por el contenido que pueda aparecer en páginas monitorizadas de terceros. Public Affairs Experts, S.L., responsable, se compromete a eliminar cualquier contenido que pueda ser considerado ilícito.

Propiedad intelectual

Los contenidos, imágenes y diseño gráfico de este portal web son propiedad intelectual de Public Affairs Experts, S.L., responsable de www.publicaffairsexperts.com , a excepción de los contenidos, imágenes, noticias y cualquier tipo de comunicación de terceras personas o entidades que hayan sido publicadas por terceros y consecuentemente monitorizadas.

La reproducción o copia total o parcial de la información propiedad intelectual de Public Affairs Experts, S.L. queda por tanto expresamente prohibida.